Автор: В РОЗЫСКЕ
Коментатор: Катастрофа, коменты в скобочках
Фендом: Наруто
Название: Ночь (далеко от истины)
Глава: слава богам - единственная
Бета: предпочла не рождаться вообще х_Х
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Кишимото, ляпы - автору, печеньки - мне
Рейтинг: Нца, господа, такая Нца =="
Пейринг: Наске или Саруто 2 в 1 да-да...буквально слились в порыве страсти *О*
Жанр: издевательство...
Размещение: славьте автора по всей земле *О* людям на благо, ага
Размер: мини
Саммари: яой при свете волшебных грибов, в компании мокриц и проплывающих мимо морей "
Варнинг(предупреждение): Величайшая ересь из всех что я видела в своей жизни, вершина авторской тупости, ней ей предела...Т_Т
Это был закат. В воздухе шалил ветерок, делая его возбуждающи прохладным. (О_о" возбуждаться от ветерка? Ололо, ты сколько лет провел в глухом лесу?)
Поле было заполнено десятками тысяч следов, которые недавно оставили воины на поле битвы(" убирать за собой надо, да!). Воины исчезли – следы остались(вечным памятником свинству). По мимо следов по полю гулял злобный дух пустоты(Следы беззаботно гуляли, пока меж их стройных рядов мерно вышагивал злобный дух. Эмнэ...*Ката в замешательстве* и все таки, дух гулял ПО или МИМО? оО" ).
Он (эмм...злобный дух?) стоял на краю скалы позади него был темный лес . После того, что случилось ему уже не страшны волки, и злобные обитатели других деревень(ну еще бы, если вы хотя бы раз пройдете ночью мимо десятков тысяч гуляющих следов, вам тоже будет все по барабану). Солнце почти завалилось за горизонт (Ванька-встанька?! о.О), а он все стоял (мужиииик *^*), наконец солнце полностью погрязло в горах, но он все стоял (Т_т сначала от ветерка возбудился, а потом стоял до полуночи...т_Т), на трон солнца взошла луна, и он до сих пор все стоял…(еще 5 минут и он будет моим кумиром...Я...я...я хочу вас, злой дух - сама *О*)
- Пошли в деревню заболеешь воспалением легких, или почки простудишь…(у духа есть почки? *О* )
- Со мной все будит в порядке (да, я не дам ему замерзнуть А теперь кыш отсюда...*молится на стояк*)
- Нет (и правильно, пусть себе другого духа найдет, ибо этого я забираю себе. Ах, он няшка *О* Да! Такие на дороге не валяються *сдувает пылинки*)
- ДА! И вообще отстань от меня…(изыйди, нечистая....хороша Маша, да не наша *^*)
- Ты никогда меня не слушаешь
- Не доставай меня женщина! (Оставь меня, старушка. я в печали....)
- Я Не женщина…( @_@ Что тебе надобно, старче...?!?!?!)
Сазке (Сазке? новый отпрыск Авторского бреда, нэ?) в шоке медленно повернул головой (Ты не женщина?!!?!?! Звезда в шоке....@_@ ). Перед ним стоял Наруто c невероятно веселым лицом(еще один стояк *О* мне начинает нравиться этот фанфик *О*).
- Я еще девочка… happy (реинкарнация девственности, нэ? однако, меня всегда забавляло как персы смайлами говорят)
У Cаске был ШОК! Наруто, что к нему подкатывал(Я откуда знаю, ЧТО он к нему подкатывал? Колобка ? о.О)? -__- Думал про себя Сазке(Эх, Сазке-Сазке...нарцисс ты самовлюбленный...только про себя и думаешь >_>). Нее скорее от нервов у него происходит искажение реальности…(Ыы...а это круто, прикиньте весь мир как в комнате смеха... О как его плющит- то *О* Сазке-деточка, что ты курил?)
Тут Наруто подошел поближе, Сазке учуял, что от Наруто пахло алкоголем и раменом.
Его лицо поглотил(пожевал и выплюнул) еще больший ШОК(а до этого его малекими дозами поглощали мелкие шоки -_-)!
- По моему это тебя надо отвести в деревню…(*обклеивает комнату плакатами злого духа Сазке* по его ЭТО в деревню ходить можно *О* ваааа *Ката в священном экстазе*)
Но Наруто подскочил ближе как возбужденный кенгуру, и поцеловал Сазке прямо в кончик носа.(нэ-нэ, а вы видели как подскакивают возбужденные кенгуру *О*)
ШОК! Шок! ШОК! ШОК! ШОК! (и все они поглощали бедного Сазке Т_Т)
- СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке (Воистину злой дух Сазке. *О* Аминь!)
Но наруто на него смотрел с таким же веселым взглядом девушки которая пришла домой с вечеринки.(Сазке....наруто...Автор-сама за что вы их так?)
- А я думал тебе понравится…. >_> (и снова Нару отличился...огрчаться все умеют, а смайликами разговаривать не каждому дано, да!)
- Если бы ты не был пьяным в кунай я бы тебя испепелил на месте, но поэтому поводу я сделаю тебе скидку(Я испепелю тебя на 30 % дешевле ^_~).
И в этот момент Саске заставил Наруто Слиться с ним во Французиком поцелуе( Французиком??? Станный видимо поцелуй, раз Нару, который до этого сам домогался Саске, пришлось заставлять в нем Слиться!).
Оно грохнулись на землю (Оно? Видимо Саске перестарался со сливанием, ибо свой мужской род они явно куда то слили), не разрывая своего страстного поцелуя (Осторожно Наруто, поцелуй вот-вот порвется. - Не волнуйся. Саске, я его Сакуре отдам, она заштопает ). Они в одно мгновение одновременно разом сорвали с друг друга одежду(Итак, на счет три одновременно разом, срываем друг с друга одежду..Три...два...Один..Пууууск). Чтобы не смущать госпожу луну(госпожу?голубую девушку в коже, с плеткой в руках, с небес наблюдающую за порнушкой, при этом жутко смущаясь...@_@) они взявшись за руки побежали в чащу дремучего леса(голые, ага) которую освещали неоновым светом только волшебные грибы (Да будет свет, сказал монтер и яйца фосфором натер...волшебные грибы? очевидно те самые, на которых написано "съешь меня", которые растут недалеко от столика где Шляпник с Чеширом не успевают допить свой чай, да!) и цветы.
Время остановилось(давая фору Шляпнику и Чеширу, мерси ). Мимо них летели звезды, проплывали моря( Наруто с Саске сидят на полянке, занимаются ведомо чем, а мимо них то Саргасово проплывет, то Средиземное....), умирали и рождались люди, но они были вне этого(ну да, я бы удивилась, если бы они были внутри умирающих и рождающихся людей. Экзотика, твою мать >_>). Их Слияние друг с другом зародило новый мир в котором находились они одни. Никаких Сакур, Итачей, Тсунад, Какаси Сенсеев, только они(А в прошлом мире оказывается были и Сакуры, и Итачи штуки три, да. Эдак, каждой твари по-паре.). В этом мире им аплодировали растения, животные, даже мельчайшие насекомые(Т_Т отпусти меня чудо трава). А луна освещала их как VIP личностей в жизни. Они занимались любовью(Да ну нафик!!! Быть того не может! А то дура думала, они тут носочки вяжут >_>)! Потому, что это была именно любовь. Та которая бывает 1 раз за все существование жизни во вселенной(Да. И только Саске и Нару были удостоены ею заниматься. А мы так...просто размножаемся, ага). Им казалось, что их воссоединение может поработить мир, превратив его в рай! (- Наруто, можно я займусь с тобой любовью? - Зачем? - Я хочу поработить мир - А ну ладно, давай, но только один раз!)
- ААААААААААААААААААА АААААААААААААААА! ЧО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ! ОФИГЕТ Я ПРО ВАС ВСЕ РАССКАЖУ! (Ээээ....)
В лесу они были не одни…(Да, еще букашки-таракашки, которые им аплодировали в компании с комарами и инфузориями, еще голубая госпожа на небе, и где то неподалеку Чешир и Шляпник поспешно сербали свой чай, пользуясь случаем ^_~)
- Сакура! Помолчала бы ты розоволосая мокрица. (О.о ну я же говорю букашки-тарашки там были *О*)
- Ты меня как назвал? У сакуры стали глаза вот примерно такими --а O____O (О Сакура-тян ты красноречива, да!)
Она, что то хотела сказать но тут в ее сердце впечатался кунай! (вот так вот взял и впечатался *О*)
И снова наступила тишина, И снова их тела слились в очередном танце страсти…(под аккомпонименты оркестра гусениц)